相关栏目:  东莞在线 | 社会百态 | 商业动态 | 楼市资讯 | 旅游出行 | 时尚资讯 | 健康资讯 | 亲子教育 |

7货商指东莞山庄拖欠44万货款

发布时间:2014-01-30 作者:http://www.62115.com 来源: 点击:

  “和我签合同的明明是东莞山庄的经理,怎么就外包出去了呢?”南城某洗漱用品经销商胡先生昨日愤愤地说。近日,有一批供货商每天齐聚南城中心区的三星级酒店东莞山庄门口,称东莞山庄拖欠44万货款,酒店方面以“主要业务已外包”为由拒绝支付。

  合同未用“东莞山庄”印章

  据涉事的供货商介绍,被拖欠货款的七位供货商,有的是酒店员工食堂承包者,也有提供酒水、饮料以及洗漱用品的个体经营者,每人被拖欠的货款几万到十几万不等,共计44万元。

  胡先生是南城一家洗漱用品经销商,自2013年1月以来,他向东莞山庄酒店提供了一次性牙膏、牙刷、沐浴露、拖鞋等卫生用品共计4万元,山庄曾承诺会在2013年11月、12月结清,“但开出的却都是空头支票”,他说。上周,当他来到东莞山庄办公室讨要货款时,被告知,山庄的主要业务已经外包出去,“让我找外包公司要钱”。

  “和我签合同的明明是东莞山庄的经理,怎么就外包出去了呢?”胡先生说,当初他在东莞山庄行政办公室签合同时,“东莞山庄的经理谢小龙说,没有山庄的章,只有一个‘和风投资实业有限公司’印章,实际上是同一家公司”。胡先生觉得供应的都是小成本货物,没多想就同意了。

  其他几位供货商的情况与胡先生类似。向东莞山庄提供了3万多元酒水的经销商夏小姐表示,经理谢小龙也曾告诉她,和风实业同东莞山庄是一家公司,她的合同上盖的也是“和风投资实业有限公司”的印章。夏小姐说,“我和其他供货商在酒店等了一个星期,老板和经理始终不出面处理”。

1,2


返回首页】 【我要投稿】  【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论