相关栏目:  东莞在线 | 社会百态 | 商业动态 | 楼市资讯 | 旅游出行 | 时尚资讯 | 健康资讯 | 亲子教育 |

东莞大道多处开裂 最宽处超过10厘米

发布时间:2014-01-30 作者:http://www.62115.com 来源: 点击:

东莞大道市工商局对开路段出现深深的裂痕。

  市民担心其通行安全

  相关部门表示:产生裂缝原因需经评估才能确定

  受损路面将派专业人员检测和维修

  “东莞标志性道路、获省优样板工程的东莞大道数公里道路中间,出现了大量的裂缝和坑洼之地。”近日,多位东莞市民向本报投诉称。“道路裂缝越来越宽、越来越多,给过往的车辆和人员带来安全隐患,希望相关部门可以早日关注,并采取措施。”家住东莞南城的车主刘先生如是说。

  对于东莞大道多路段出现裂缝和坑洼一事,东莞市轨道交通有限公司相关人士回应称,地铁施工仅是在围蔽区域内进行,不会造成路面裂缝、坑洼。至于道路裂缝的原因,需要经专业公司评估鉴定才能确定。对于此事,昨日,东莞市城市综合管理局相关负责人表示,该局将派专业技术人员去检测和维修。

1,2,3


返回首页】 【我要投稿】  【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论