相关栏目:  东莞在线 | 社会百态 | 商业动态 | 楼市资讯 | 旅游出行 | 时尚资讯 | 健康资讯 | 亲子教育 |

东莞首提“一中心四组团”城市格局

发布时间:2014-01-30 作者:http://www.62115.com 来源: 点击:

<p></p>

  中共东莞市委十三届四次全会昨天下午开幕。东莞市委书记徐建华主持第一次全体会议并代表市委常委会作工作报告。徐建华表示,今年要突出抓好打造市场化法治化国际化营商环境等工作。其中在加快提升城镇化质量方面,东莞首次提出,要构建中心区以及西北组团、西南组团、东北组团、东南组团的“一中心四组团”城市格局。

  “有的部门行政效能不高”

  在昨天的会议上,市委书记徐建华主持第一次全体会议并代表市委常委会作工作报告。市委副书记、市长袁宝成传达省委十一届三次全会精神,市委副书记姚康对《中共东莞市委关于学习贯彻党的十八届三中全会精神全面深化改革的意见》作起草说明。

  徐建华表示,在过去一年,东莞已基本形成了体现转型升级的“拐点”,进一步巩固了近年来转型升级的积极向好态势。但目前依然存在着问题和不足,如产业结构仍需进一步优化,转型升级的任务仍然艰巨;区域发展不够平衡,镇村发展、居民收入等差距依然较大;群众关注的热点问题有待进一步解决,社会不稳定因素复杂化、多元化的趋势不容忽视;有的部门行政效能不高,个别干部精神状态、工作作风还有待改进,等等。“对此,我们必须高度重视,采取有效措施,认真加以解决。”他说。

1,2


返回首页】 【我要投稿】  【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论