相关栏目:  东莞在线 | 社会百态 | 商业动态 | 楼市资讯 | 旅游出行 | 时尚资讯 | 健康资讯 | 亲子教育 |

东莞火车站正式启用 市长乘车体验

发布时间:2014-01-30 作者:http://www.62115.com 来源: 点击:

  ■昨日7时20分,袁宝成、梁国英、张科等市领导在东莞火车站乘坐D7043次广深动车,体验开往深圳方向的动车

  昨日6时42分,天还没亮,在东莞火车站的站台上,已经缓缓驶入了首列动车——开往深圳方向的D7001次广深动车,45分钟之后,这组动车将抵达终点站深圳。

  崭新的东莞火车站正式启用,从相距2.71公里的百年老站——石龙火车站接棒所有客运业务,全天开行86对广深动车。

  昨日清晨,市委副书记、市长袁宝成,市委常委、常务副市长梁国英,副市长张科都出现在东莞火车站的站台上,并于7时20分登上了D7043次广深动车,乘坐体验。

  据统计,东莞火车站正式启用后,昨日首日接发86对动车组,发送旅客7820人次。1月16日春运开始后,东莞火车站还将开行少量武昌、南昌、阜阳方向的临时旅客列车。

1,2,3,4,5,6


返回首页】 【我要投稿】  【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论