相关栏目:  东莞在线 | 社会百态 | 商业动态 | 楼市资讯 | 旅游出行 | 时尚资讯 | 健康资讯 | 亲子教育 |

粤东景区多处岩石近日被写保健品广告 网友谴责

发布时间:2014-01-30 作者:三月天 来源:http://www.62115.com 点击:

粤东景区多处岩石被写保健品广告 网友谴责(图)

网友微博转发的景区“岩石广告”现场

  据了解,这些“岩石广告”已经存在一个多月之久。景区管理负责人近日接受羊城晚报记者采访时称,会尽快派人清理,而涉事企业则否认是自己派人所为。

  近日,网友郑先生通过微博发了一张照片,图中波光粼粼的天池岸边的一块巨石上,以白漆写就的“某某喉宝,护嗓真好”几个大字,煞是扎眼。郑先生还附加说明写道:“潮州凤凰山天池一幕——破坏景区、大煞风景,再有效也是‘散哭父’(注:潮汕话胡说八道的意思)!”郑先生呼吁爱护环境的网友转起来,抵制这种缺德的行为。

  该条微博引起网友异口同声的谴责。有网友反映,在潮安县新潮汕公路旁的桑浦山脚下,也出现不少同样内容的“岩石广告”,“没想到如今主意都打到粤东名胜上了。”而据了解,广告中的某保健食品公司,正是潮安县当地的一家企业,厂址就在那些“岩石广告”附近。

  一位凤凰山当地群众告诉记者,天池景区旁的“岩石广告”,已经出现有一个多月了。“如此醒目地破坏景观的字眼,难道景区的管理者一点都不知情吗?”

  记者联系上凤凰山景区管理单位、潮州市乃兴农业旅游开发有限公司的负责人郑镇彬。他表示,从来没有任何个人或企业找过他谈做广告,自己也是刚刚才知道的。“有五六个地方都被人偷写了广告,肯定是卖产品的那些人干的,我会尽快落实工作人员清理干净。”郑镇彬说。

  后来,记者致电“岩石广告”所涉及的该家企业市场部,有关工作人员称:“不是我们公司的人去做的,是广告公司的行为,已经和景区联系尽快清理。”但他没有透露究竟是哪家广告公司所为。

  欣欣推荐

  2011-11-15:无锡景区门票价格忽悠人 律师称商家已涉嫌欺诈

  2011-11-14: 70万元别墅型公厕 如此高身价让纳税人很受伤

  2011-11-11:拱茶树喝泉水 西湖景区俨然成了野猪们的快活林



返回首页】 【我要投稿】  【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论