相关栏目:  东莞在线 | 社会百态 | 商业动态 | 楼市资讯 | 旅游出行 | 时尚资讯 | 健康资讯 | 亲子教育 |

疯狂小车违法110次被抓

发布时间:2014-01-30 作者:二月天 来源:http://www.62115.com 点击:

  开车要谨慎,但在常平镇有辆小车,偏偏爱乱闯红灯,其违法记录竟然达到110次。

  常平交警发现,这辆号牌为湘M4WF88的蓝色轿车,从去年3月7日到今年1月6日期间,交通违法记录竟然高达110次,大部分是冲红灯。一查,该号牌竟然没有任何相关资料。 

  常平交警大队民警 赖灿华:“通过交通灯路口的时候,路口没车的情况下他不会刹车的,一直开过去。我们整个监控中心的人都非常注意这辆车。” 

  1月8日下午2点30分,视频监控发现该车停放在常平镇天虹商场外面的公交站旁,值班民警立即部署行动欲对其查处。此时,车主似乎有所察觉,突然启动车辆驶离公交站。 

  常平交警大队工作人员:“在我们警车差不多到的时候,那个假牌车可能发现我们警员过来,他就马上开走了,我们就通知我们的警员到前面那个路段去守候他。” 

  通过视频监控,民警对该车持续跟踪,并部署多路交警堵截。 

  常平交警大队工作人员:“15点07分45秒的时候,这个假牌车已经出现在这个路段了,出现在这里了,通知这个同志马上过来这边进行查处了。”

  但狡猾的小车直行至路口时突然左转,驶往常平第一小学方向。 

  常平交警大队民警   赖灿华:“到了一个红绿灯的路口,前面有车挡住了,他根本不能再动,前面是红灯。所以我们确定了这个时机是最好的抓获时机。” 

  经核查,司机李某驾驶的机动车为假牌车,车辆没有任何合法证件,事发当天他正在从事非法营运,交警部门依法对李某作出治安拘留15日、罚款5000元、记12分的处罚。 

  目前,交警部门正在对李某的110次违法行为逐一核实,我想,这位仁兄以后想开车都难了。在这里,提醒各位司机,为了自己和他人的安全,请遵法守纪文明驾驶。




返回首页】 【我要投稿】  【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论