相关栏目:  东莞在线 | 社会百态 | 商业动态 | 楼市资讯 | 旅游出行 | 时尚资讯 | 健康资讯 | 亲子教育 |

十四岁少年跳楼身亡

发布时间:2014-01-30 作者:二月天 来源:http://www.62115.com 点击:

  今天下午3点40分左右,一名14岁少年在东城怡丰路跳楼身亡。

  莞事记者赶到现场时,跳楼少年倒挂在二楼的广告牌上,没有任何动静,大量血迹滴落在路面。多名目击者称,少年是从6楼窗口跳落。

  目击者:“听到有一声很大的声音,就看到人挂在那了。”

  目击者:“挂了好久,挂了40多分钟。”

  消防人员赶到后设置安全气垫,从二楼展开营救。到4点20分左右将少年救出。不过,120救护人员很快证实,少年已经身亡。

  救护人员:“一个是失血过多,另外是颅脑损伤,还有手部有骨折,多部位、多发的腰椎骨折(什么原因),高空坠落下来。”

  据了解,这名14岁少年为该楼6楼住户,目前还不知道确切跳楼原因。




返回首页】 【我要投稿】  【放入收藏夹】  【关闭 】 【责任编辑:admin 】



  给本文评分: 1分 2分 3分 4分 5分
用户名:  密码:  验证码:   匿名发表   共有条评论